Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Zloi Negr выпустил лонгмикс "Stay Away from Me"

Участвуют Porchy, Obladaet, Bumble Beezy, Illumate, Кажэ Обойма и Alphavite
Комментарии
0

Изначально трек "S.A.F.M" должен был войти в микстейп "God простит, Zloi Negr нет", но в последний момент был исключён из треклиста и выпускается только сейчас. Восемь минут, где припев Porchy сменяется пятью гостевыми куплетами: Obladaet, Bumble Beezy, Illumate, Кажэ Обойма, Alphavite. Кто кого убрал?

Правда, сами артисты оказались не совсем довольны итоговым результатом: Illumate обещает выпустить свой куплет отдельно: "Акапелла там будет хотя бы попадать в бит".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.