Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел трейлер сериала "Поток", герой первой серии — Юрий Бардаш

"Грибы" это классно, когда у тебя такое настроение. Но когда ты начинаешь этим барыжить, ты себя теряешь".
Комментарии
0

18 ноября сервис Premiere покажет первую серию документального сериала о музыке "Поток". Она посвящена Юрию Бардашу. Сегодня был опубликован ее трейлер.




"Поток" — это сериал о людях, которые создают энергию, питающую современную российскую музыку, — сообщается в пресс-релизе. — Они пишут песни, снимают клипы и запускают тренды, устраивают фестивали и концерты, находят новых героев и придумывают им образ. Каждая серия — это новый герой, увиденный в новом фокусе: авторы "Потока" — лучшие молодые документалисты страны, у каждого из которых — своя оптика и свой взгляд на мир".

Продюсер — Павел Карыхалин (Stereotactic). Автор идеи — Александр Горбачев (музыкальный журналист, сценарист, бывший главный редактор "Афиши" и "Афиши-Волны", бывший замглавреда "Медузы"). Режиссеры первой серии — Руслан Федотов ("Саламанка"), Влад Fishez (автор всех клипов группы "Грибы").

Первый сезон сериала выйдет весной 2020-го.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.