Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Правительство РФ отказалось смягчать статью 228

Против сокращения сроков по статье 228 ранее выступил Владимир Путин. По его словам, "угроза для нации, для народа, для людей слишком велика".
Комментарии
0

Правительство РФ отказалось поддерживать законопроект о смягчении наказания за "антинаркотическую" статью 228 УК РФ, пишет Интерфакс.

Документ предлагал сократить срок за за приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотиков с 3-10 лет тюрьмы до 2-5. Также в нем предлагали отсрочку наказания для лечения от наркозависимости впервые осужденных по статье. Законопроект в нижнюю палату внесла группа депутатов во главе с с председателем комитета по законодательству и госстроительству Павлом Крашенинниковым.

Правительство ответило, что смягчить наказание по статье по данному законопроекту невозможно без "совершенствования правоприменительной практики".

Против сокращения сроков по статье 228 ранее выступил Владимир Путин. По его словам, "угроза для нации, для народа, для людей слишком велика".



comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".