Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Правительство РФ отказалось смягчать статью 228

Против сокращения сроков по статье 228 ранее выступил Владимир Путин. По его словам, "угроза для нации, для народа, для людей слишком велика".
Комментарии
0

Правительство РФ отказалось поддерживать законопроект о смягчении наказания за "антинаркотическую" статью 228 УК РФ, пишет Интерфакс.

Документ предлагал сократить срок за за приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотиков с 3-10 лет тюрьмы до 2-5. Также в нем предлагали отсрочку наказания для лечения от наркозависимости впервые осужденных по статье. Законопроект в нижнюю палату внесла группа депутатов во главе с с председателем комитета по законодательству и госстроительству Павлом Крашенинниковым.

Правительство ответило, что смягчить наказание по статье по данному законопроекту невозможно без "совершенствования правоприменительной практики".

Против сокращения сроков по статье 228 ранее выступил Владимир Путин. По его словам, "угроза для нации, для народа, для людей слишком велика".



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.