Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Пабло Прекрати поучаствовал в песне "Знаки"

Когда человек записывает несколько куплетов в год, и тем ценнее каждый из них
Комментарии
0

С момента выхода отличного прошлогоднего EP "Ennui" Пабло Прекрати молчал — и вот, спустя год, возвращается не с треком даже, а с куплетом. Песня "Знаки" войдет на альбом пензенского рэпера Snegur (который под другим псевдонимом принимал участие еще на первом номерном альбоме Пабло "Аннушка уже разлила масло").

"Я сейчас плотно занялся собой, наблюдаю свой прогресс, получаю удовольствие от творчества, — кратко прокомментировал Пабло этот трек. — Собираю себя заново, короче. Инстаграм мой — одно из мест, где можно следить за прогрессом".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.