Новости

Экстремист в Германии напал на синагогу. Он вел трансляцию теракта

В течение получаса он транслировал свое нападение в Twitch, а перед этим проанонсировал теракт на имиджборде.

В среду в немецком городе Галле преступник обстрелял синагогу и кебабную. Сегодня стало известно, что он в течение 35 минут транслировал нападение в Twitch, сообщает "Медуза". Ранее так делал экстремист, напавший на мечеть в новозеландском городе Крайстчерч. Впоследствии видео разошлось по другим видеосервисам и мессенджерам, таким как Telegram.

В ходе трансляции преступник жаловался на евреев, мигрантов и феминисток. Как выяснил Guardian, перед нападением он опубликовал пост о готовящемся нападении на анонимном имиджборде Kohlchan.

Нападение состоялось в среду 9 октября. Преступник не смог проникнуть внутрь синагоги, но выстрелил в встретившую его женщину. Затем он уехал к кебабной и там выстрелил в нескольких человек. Его задержала полиция. В машине у преступника было обнаружено 4 кг взрывчатки. Немецкие СМИ назвали его правым радикалом, но он не состоял на учете о полиции.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".