Новости

Назвали причину смерти Juice WRLD

Врачи говорят, что музыкант непреднамеренно принял слишком большую дозу кодеина и оксикодона.

Причиной смерти 21-летнего Джареда Энтони Хиггинса, выступавшего под никнеймом Juice WRLD, стала передозировка наркотиками.

Об этом сообщает бюро судебно-медицинской экспертизы округа Кук.

Рэпер принял слишком большую дозу обезболивающего препарата оксикодон, который является полусинтетическим опиоидом, и кодеина.

Судмедэксперт, ссылаясь на отчет врачей, утверждает, что артист не собирался покончить с собой.

Juice WRLD умер 8 декабря в чикагской больнице от остановки сердца. Частный самолет с рэпером встретили в аэропорту федеральные агенты, которым стало известно, что на борту находятся вооруженные люди. В ходе осмотра багажа было найдено 30 кг марихуаны и оружие.

После того, как официальная версия причины смерти рэпера была озвучена, в его инстаграме появился пост от семьи и команды Juice WRLD. Они благодарят слушателей за поддержку и обещают новую музыку. "Вы были всем для Juice, — сказано в публикации. — Мы хотим почтить его талант, его дух и любовь, которую он испытывал по отношению к слушателям, выпустив не издававшуюся музыку и другие проекты, над которыми он работал".







6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".