Новости

В марте выйдет новый альбом The Prodigy

Подумать страшно, первый за семь лет

Британское электронное трио, которое в России любимо так, как вообще больше нигде, молчало с 2008 года. Тогда вышел их последний номерной альбом "Invaders Must Die". 

Сегодня стало известно, что в марте Лиэм, Кит и Максим собираются прервать молчание. Альбомом "The Day Is My Enemy". Группа обнародовала вот такой вот трейлер пластинки. Из которого следует одно: пошумим, бл*дь! Собственно, именно это The Prodigy всегда делали на пять с плюсом.


А вот обложка и треклист. В котором замечен американский монстр громкого дабстепа Flux Pavillion. На сэмпле его главного хита пару лет назад Kanye West и Jay Z построили свою песню "I Cant' Stop"

Первый сингл новых The Prodigy  "Nasty" мы услышим уже в январе.



1. The Day is My Enemy
2. Nasty
3. Rebel Radio
4. Ibiza feat. Sleaford Mods
5. Destroy
6. Wild Frontier
7. Rok-Weiler
8. Beyond the Deathray
9. Rhythm Bomb feat. Flux Pavilion
10. Roadblox
11. Get Your Fight On
12. Medicine
13. Invisible Sun
14. Wall Of Death

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".