Новости

Профиль ВКонтакте теперь можно скрыть от посторонних

Теперь можно репостить и не бояться?

С 31 августа любой пользователь ВКонтакте имеет возможность ограничить доступ к своей странице.

Если вы решите закрыть свой профиль, то людям, не находящимся в списке друзей, будут доступны только имя, дата рождения, аватарка, место работы и город. На счетчики количества друзей и записей на странице кликнуть будет нельзя.

Кроме того, при закрытом профиле твой репост будет виден только автору оригинального поста.

Чтобы включить закрытый профиль в веб-версии ВКонтакте, нужно перейти в настройки приватности и переключить пункт "Тип профиля". В этом случае сообщать о ваших репостах спецслужбам смогут только люди, добавленные в друзья.

Много угроз, злых обращений и даже обвинение в живодерстве
Вероятно, это фейк. Источник — аккаунт его бывшей
T-Fest купил летающую машину Маска. Гуф сломал ребро. Платина — теперь гангста-рэпер. Чем закончился план по реюниону YungRussia