Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Прохоров продает Brooklyn Nets

На эти два прОцента он и живет
Комментарии
0

Bloomberg News сообщил со ссылкой на свои источники, что давно бродившие слухи о продаже Михаилом Прохоровым команды НБА "Бруклин Нетс" подтверждаются.


По информации корреспондента издания, Прохоров нанял консалтинговое агентство Evercore Partners для подготовки сделки.

В 2010 году Прохоров приобрел 80 процентов акций команды, которая тогда называлась "Нью-Джерси Нетс" за $220 миллионов. Он перевез клуб в Нью-Йорк, в свежепостроенную арену Barclay Center, собственником которой он стал. 


Какую сумму ему может принести продажа клуба? Новый владелец "Лос Анджелес Клипперс" Стив Балмер купил команду за $2 млрд. Эксперты оценивают стоимость клуба из Бруклина в сопоставимую сумму.


И знаете, что мы скажем по этому поводу? Макс +100500 шлемазл, а Прохоров знает, как делать деньги!

При покупке миллиардер заявлял, что задачей его подопечных является завоевание чемпионского титула в течение пяти лет, однако дальше полуфинала конференции «Нетс» не проходили. На данный момент в составе черно-белых выступает один российский баскетболист — 21-летний защитник Сергей Карасев.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.