Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Организаторы просят Минкульт разрешить проводить концерты

"Иначе концертную индустрию ждет крах".
Комментарии
0

Промоутеры, билетные операторы и специалисты концертной индустрии просят снять запрет на проведение концертов. Они опубликовали видео с обращением к Роспотребнадзору и Минкульту, а также просят всех неравнодушных делиться им в соцсетях с хэштегом #вернемконцерты.

"Сегодня деятельность концертной индустрии остановлена полностью, — сказано в видео. — При этом переполнены отели, рестораны, пляжи, парки, дельфинарии. Люди собираются стихийно, неорганизованно. Так продолжаться не может! Мы профессионалы! Мы умеем качественно и безопасно проводить мероприятия. Нам нужны разумные и конкретные этапы открытия уже сейчас. Иначе концертную индустрию ждет крах. Сохраните индустрию и сотни тысяч рабочих мест".

Концерты в России были приостановлены весной из-за коронавируса. Начиная с августа, их разрешили проводить в Москве при условии некоторых ограничений (максимальная вместимость залов — не более 3000 мест, а их максимальная заполняемость — 50%).







comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".