Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Снова придется видеть мем, где я плачу": Джордан заплакал на прощании с Кобе

В Лос-Анджелесе на арене "Стейплс Центр" прошло прощание с Кобе Брайантом и его дочерью.
Комментарии
0

Церемония, на которую собрались тысячи жителей Лос-Анджелеса и специальных гостей, произошла 24 февраля. Дату подобрали специально — под 24 номером Кобе Брайант играл за "Лейкерс".

В зале среди обычных болельщиков находились суперзвезды баскетбола разных поколений, а также Jay-Z, Ice Cube, Kanye, Snoop Dogg и другие. Alicia Keys и Beyonce спели для собравшихся.

Гости услышали эмоциональные речи людей, знавших Кобе. Но кажется, больше всего внимания вызвало выступление Майкла Джордана. Суперзвезда баскетбола почти сразу начал рыдать. А потом сказал, что теперь ему снова придется видеть мемы со своим плачущим лицом.






Церемонию украсили 33 643 розы — столько очков Кобе набрал за свою карьеру.



Шакил О'Нил напомнил, что хотя их отношения в "Лейкерс" порой были крайне сложными, их соперничество подталкивало их обоих, чтобы играть в величайший баскетбол. И вспомнил замечательную историю о том, как одноклубники пожаловались, что Кобе не дает пас и попросили Шака поговорить с ним. Шакил сказал ему: "Кобе, в слове team нет буквы i". Тот ответил: "Я знаю, но там есть ME, motherfucker!"





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.