Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Псих из Песочных Людей открыл в Ростове "арт-прачечную"

Называется "Чистилище".
Комментарии
0

Прачечная находится по адресу "ул. Баумана 72". "Пока сохнет белье в прачечной, можно поиграть в шашки, шахматы, выпить хорошего чаю и пообщаться с друзьями", — рассказывает страница заведения. В планах — устраивать здесь поэтические вечера и выставки.

"Открыть прачечную придумала моя сестра, у которой есть опыт ведения бизнеса, — рассказал Егор Российской Газете. — Эта ниша в Ростове практически свободна, и в городе постоянно открываются хостелы, гостиницы, точки общественного питания, а это наши постоянные клиенты. И потом, в самой сути прачечной есть что-то философское. Это ведь чистилище. Я и слоган придумал: "Приходите постирать вещички и почистить мыслишки". Приятель предлагает устроить фотосессию "Ростов должен быть чистым! Чистилище должно работать без остановки!".

"Недавно Шым заходил из группы "Каста". Я его тоже снял на видео возле своих агрегатов - для популяризации заведения среди любителей рэпа. Однажды девушка знакомая пришла, я ее попросил внутрь машинки залезть — ради прикольного кадра. Товарищи, кстати, посоветовали такую фотосессию — обнаженные девушки ждут, когда постирается одежда. Все ведь переживают, пойдет бизнес или нет".


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.