Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Псковские школьники открыли огонь по полиции, после чего покончили с собой

Они вели прямую трансляцию в Instagram и Periscope.
Комментарии
0

Сегодня пара 15-летних псковских подростков забаррикадировались в доме, обстреляла полицию из пневматического ружья, после чего покончила с собой.

Как всё происходило: после ссоры с родителями парень и девушка скрывались от них в доме в посёлке Струги. Как они сообщили в трансляции в Periscope, сперва их нашли мама и бабушка девушки. Парень выстрелил матери в бедро, а также "застрелил двух собак", после чего пара закрылась в доме. Когда на место приехала полиция, чтобы проверить информацию о пропавшем без вести подростке, по ним открыли огонь. "Последние минуты жизни надо проводить охуенно", — с этими словами парень начал стрелять по полицейскому фургону. Всё это они транслировали в Periscope и Instagram, а затем оставили идентичные предсмертные записки на страницах Вконтакте.

Как сообщается, сперва парень убил подругу, после чего покончил с собой.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.