Новости

Птаха рассказал об открытии "ЦАО Рехаба"

UPD: Птаха сообщил нам, что является владельцем центра.

Птаха рассказал об открытии реабилитационного центра для лечения алкогольной и наркотической зависимости. Называется "ЦАО Рехаб". Какая у рэпера в этом роль — он не уточнил, а в его бизнес-профиле такой организации не указано.

"Мы, может, и наркоманы в прошлом, но мы умеем спасать людей и помогать им не кляузами и заявами в отделах, не самопиаром и так далее, а реальными делами. А те кто п****т о нас, что мы нарки, пусть дальше п****т, ведь это их удел. Мы открываем наш первый реабилитационный центр для алко и наркозависимых людей. И это только начало. Мы не пишем заявы и не орем вокруг, что мы о******е, мы тихо помогаем людям в их стремлении. "Цао рехаб" откроется на этой неделе, и будет открыт для всех, кто хочет начать чистую жизнь", — пишет он.

Мы запросили у Птахи комментарий.





UPD: Птаха сообщил нам, что является владельцем реабилитационного центра "ЦАО Рехаб".

Вот его комментарий:

"Я вижу, как наркологические центры вливают в людей кучу медикаментов, снимая физическую зависимость, но при этом психологические проблемы остаются нерешенными. Данный центр — это первый шаг для борьбы с этой болезнью. Я на своем опыте знаю, как сложно получить квалифицированную помощь и как много разных центров и прочих учреждений, которые пытаются содрать последнюю копейку с человека, наша цель иная. У нас были проблемы с зависимостью, и мы знаем, как помочь людям. "ЦАО Рехаб" — это больше, чем просто реабилитационный центр, — это место, где людям помогают начать жизнь дальше. Не существование, а жизнь. Сам я являюсь владельцем данного центра".

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.