Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Я превратился в торчебаса": Птаха о зависимости; почему распался Centr

Из-за "интимных" смсок Айзы.
Комментарии
0

Птаха появился в сериале сервиса Premier "Исповедь", где популярные люди рассказывают какие-нибудь секреты о себе. Летом его героиней стала Айза — рассказала, что опять встречается с Гуфом (потом выяснилось, что Гуф так не считает).

Героем сегодняшнего выпуска стал Птаха. В его "Исповеди" без Гуфа и Айзы не обошлось — Птаха поднял тему распада группы Centr.

Посмотреть видео бесплатно можно на видеосервисе Premier. Ниже — подборка могучих цитат.


Про распад группы Centr

"Леша ушел тогда из группы сам. Айза присылала мне разные смс интимного характера. Цитировать не буду, слишком грязная история. Почему Леша понял, что это писала Айза? Потому что она ему присылала эти сообщения, а потом мне. Я чувствовал себя максимально дискомфортно и не понимал, что делать. Я не мог никому рассказать, мне было стыдно. Если бы это была посторонняя баба, я бы ее послал и заблокировал, а тут была история, что это мой друг, я ее вижу в одном кругу, а она мне пишет эти сообщения. Я перестал к ним ходить в гости. Этот ее флирт меня вымораживал. Когда не было никого, я просто от нее убегал. Она могла и в углу меня поджать. Мне стыдно было Леше в глаза смотреть. Я поначалу ей говорил: "Перестань мне писать, мне это неприятно". Она говорила: "Ой ладно, что ты мнешься". Я сказал что расскажу Леше, на что она сказала, что если расскажу — Леша снова начнет торчать и уйдет из группы. Я подошел к Слиму из группы, дал ему телефон, сказал, почитай все эти смс. Вадик сначала не поверил, был в шоке. Я понимал, что рано или поздно это вскроется. Я рассказал Вадику, диджею Шведу об этом. Потом узнали несколько девчонок, общие друзья Айзы. Я надеялся, что об этом кто-то расскажет Леше и он подойдет ко мне с вопросом.

Эти смс Леша увидел на гастролях. Они его очень удивили, он начал нервничать по причине того, что ровно такие же смс он получал от своей жены. Так все всплыло. Айза сказала, что с ее телефона писал кто-то другой.

У нас был диалог, мы сидели в номере. Я позвал Вадика, потому что он видел, как это происходит. Ну и все рассказал. Леша позвонил Айзе, они долго ругались. Я знал, что потеряю друга. В итоге мы приехали в Москву, у нас был концерт. Мы выступили, после Леша уехал и больше я его не видел. Не видел 8 лет. Перед баттлом мы встретились и Леша задал мне один вопрос: было у меня что-то с Айзой. Я сказал нет. Поклялся Богом. Он улыбнулся и сказал, что так и думал.

Сейчас я вижу как Айза ходит и везде говорит, какое я говно. Это как в мультике "Эй, Арнольд!". Там была Хельга Патаки. Мне кажется это та же самая история. К Айзе чувств у меня не было никогда. Просто симпатичная девчонка тусовая. Я уверен, она меня любила, а я ей сердце разбил. Айза, прости, я не хотел! Я тебя никогда не любил, ты никогда не нужна была мне как женщина. Я надеюсь, что после этой исповеди все закончится и ты наконец займешься своей жизнью. Тебе надо просто успокоиться и понять, что карма такая вещь, все в жизни прилетает. Иногда люди дают сдачи".


Про масонство и гомофобию

"Я давно увлекался тайными обществами, и как-то публично об этом сказал. Меня пригласили пообщаться, в итоге меня взяли. Сначала я был в учениках, потом подмастерье, теперь я мастер. Там нет никакой магии, никакого сатанизма, молитв. Это больше похоже на какую-то игру.

У нас запрещено разговаривать на тему религии и политики. Это табу. Человек с судимостью не может стать масоном. Гей масоном стать не может. У нас есть такая конституция. Я не знаю ни одного гея в масонстве, они в нашем кругу не будут чувствовать себя комфортно. Среди нас чисто мужики. Для гея это печально бы закончилось. Я гомофоб. Не потому что я хочу всех убить или еще что-то, просто я считаю, что каждый человек, который живет так, должен это скрывать. Не надо пропагандировать. Живите себе где-то там. Я не могу сказать, что все масонство поощряет гомофобию, но среди моих братьев нет ни одного человека, кто бы поддерживал гомосексуализм.

Меня сильно поменяло масонство, я начал больше книг читать. Потом начал бросать наркотики, алкоголь, начал на мир смотреть. Моя миссия в масонстве — это нести людям свет. Но пока мне нужно понять самого себя, я пока свой свет не нашел".


О наркотиках

Не было такого момента, чтобы у меня не было с собой. Если ты торчишь, то они всегда рядом. Я очень сильно с Ланкой ругался, с дочкой, друзьями, я поднимал голос на мать. Несколько раз дрался на улице из-за этого. Просто потому что кто-то на тебя не так посмотрел. Ты становишься максимально вспыльчивым, даже спичка не нужна. Я влез в лютые долги. Это были огромные суммы, я даже не понимаю, куда их потратил. Я влетел миллионов на 20. Я думал это круто — я же рэпер! Я превратился в торчебаса. Это был пик, дно, от которого я оттолкнулся и пошел потихоньку вверх. Я всегда старался маму свою от этого оградить. Она узнала только года 4 назад, что я вообще наркотики употреблял. Когда я рассказал ей, думал она сойдет с ума. Она побледнела, заплакала. Но это все в прошлом.


comments powered by Disqus
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow отвечают на главные вопросы об альбоме и дают ему свои оценки.
Новый музыкальный жанр, очередной виток развития аудиовзиуальной культуры или вычурная постмодернистская пародия на поп-музыку? Попытаемся разобраться что такое гиперпоп, и как он влияет на другие музыкальные жанры, в том числе и на хип-хоп.
Рассказываем, как настолько долгожданный релиз оказался главным разочарованием жанра.
Больше никаких загадок и пранков — третий альбом Мирона вышел.