Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Птаха рассказал, что на альбоме Centr будет трек с участницей A-Studio и "трэп-минус"

А выйдет он к зиме
Комментарии
0

Птаха дал интервью телеканалу "Музыка Первого" — в частности речь зашла о том, как скоро мы услышим новый альбом группы Centr.

Но и не только об этом. Вот самые интересные моменты интервью.

"Мы открыли новую студию, доделываем офис, кардинально меняем сайт, создаем приложение для смартфонов и многое другое. Мы набираем новую видеокоманду, которая будет снимать хорошие клипы. Мы становимся полноценным лейблом, который будет работать. Мы не будем заниматься продюсированием, а займемся релизами.

Я не знаю, просто так получилось (речь идет о воссоединении группы — прим. The Flow). Не было никаких разговоров. Мы собирались на студии, и как-то раз я сделал общее селфи, которое собрало 12 тысяч лайков. Тогда мы поняли, что нас ждут, что надо возвращаться.

Мы планируем сделать альбом к зиме. Работа над ним движется очень медленно, так как мы любим поваляться дома. Самый ответственный у нас Вадик, он постоянно всем звонит и пытается нас как-то растормошить. Это будет крутой альбом, состоящий из совершенно новых треков.

Мы уже записали трек с Кети Топурия из группы А-Студио и в работе еще несколько. Сейчас мы пробуем себя в разных форматах, но при этом не теряя себя.

У нас есть минус в TRAP-формате, который сделал Slim, но это не потому, что мы продались. Мы просто хотим приколоться и попробовать. Интересно, что из этого выйдет.

Больше года я вообще ничего не писал. У меня была глубокая депрессия, и я выкладывал только старые треки, но сейчас я из нее вышел и стал много писать. Так что проблем с текстами сейчас у меня нет.

[Американский тур] планируется осенью — будут концерты в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Бруклине... Я первый раз еду в Америку, не скажу, что я фанат этой страны, так как я достаточно патриотичен, но для общего развития интересно посмотреть эту страну".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.