Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Птаха ответил недовольным тизером "Брата 3"

"Когда Балабанов снимал "Брат", то же самое киношники п*****и".
Комментарии
0

Птаха ответил недовольным тизером "Брата 3", который снимает режиссер Валерий Переверзев. Ролик вышел 10 июня и собрал подавляющее количество дизлайков.

"Сейчас каждый будет базарить: "Зачем вы снимаете "Брат 3", зачем вы это делаете, б***ь, будет шляпа". Вы сначала фильм посмотрите, потом п*****е. И я не понимаю людей, которые не смотрели фильм — фильм еще сниматься не начал, а вы уже п*****е, что будет шляпа. Вот из-за таких как вы в стране никто ничего не хочет снимать и все с*********я отсюда, потому что [вы] н***я не знаете, н***я не понимаете, но обосрать любите. <...> Никто не хочет выехать на имени. Это фильм. Кино. Ки-но д-ля лю-дей. Ки-но. И говоря о Балабанове — когда Балабанов снимал "Брат", то же самое киношники п*****и, что будет х***я. В итоге получился о******й фильм. Потому что он фильмы снимал достаточно сложные для обычного понимания человека. Успокойтесь", — объясняет он.

Ранее режиссер фильма рассказал в подкасте Сергея Мезенцева, как вообще появился "Брат 3" — изначально он написал сценарий для кино под названием "Тамбов", его прочитал инвестор и предложил дать денег, но только если это будет "Брат 3".



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".