Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Flava Flav на самом деле не выгоняли из Public Enemy

Это был обман, что подогреть интерес к новому альбому нового проекта Chuck D.
Комментарии
0

В начале марта группа Public Enemy объявила об увольнении самого узнаваемого своего участника, Flava Flav.

Лидер группы Chuck D объяснил это тем, что у рэперов разные политические взгляды и Flav "не поддерживал общественную деятельность Public Enemy". Потом оба рэпера поспорили в соцсетях.

Оказалось, что это было розыгрышем. На подкасте Талиба Квели (посмотреть целиком) Чак рассказал, что он и Flav специально поругались в публичном пространстве, чтобы привлечь внимание к новому альбому нового проекта Чака — Enemy Radio.

Альбом вышел сегодня. Называется "Loud Is Not Enough". В песне номер 4 участвует и Flava Flav.





Говоря о текущем статусе своего напарника в группе Чак сказал, что "его нельзя оттуда выгнать". "Он мой партнер, ты же не можешь взять и уволить своего партнера".

А на сайте Enemy Radio он опубликовал обращение к слушателям, где еще раз рассказал о своем розыгрыше: "Значит ли это, что надо делать безумную фигню, чтобы разбудить людей? Определенно да, даже если внимание — это меньшее, чем люди могут заплатить."



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.