Новости

Новая песня Pusha T звучит в короткометражке Adidas

Как и ролик, она носит название “Bodega Babies”.

В поддержку запуска новой коллаборации Adidas и Pusha T EQT Support Ultra King Push “Bodega Babies” компания выпустила короткометражку, объясняющую концепт будущей модели кроссовок. В ней можно услышать еще не выпущенный трек рэпера “Bodega Babies”, спродюсированный Swizz Beatz.

О самом ролике Pusha T говорит: Продуктовый магазин — место роста и развития во всех смыслах. Место, где люди отовариваются продуктами, тусуются по ночам и добиваются уважения сверстников. Эта коллаборация — дань уважения этому месту”.



Сама модель кроссовок появится в продаже 3 ноября. Кстати, "чешуя" (англ. fishscale) на кроссовках — это отсылка к уличному названию чистого кокаина, который дилеры якобы прячут в коричневых продуктовых пакетах. Вот вам фотография для затравки:


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".