Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Pusha T хочет написать книгу для детей

Попробуй тут убеди издателя, что Белоснежка — это просто Белоснежка.
Комментарии
0

Можно годами носить титул короля драгдиллинг-рэпа, но сердце все равно просит праздника. В случае Пуши "праздник" — это написание книги для детей.

25 мая один из подписчиков рэпера написал в твиттере, что использует трек "Keys Open Doors" как обучающую песню для своего ребенка. При этом изначально в ней закодирован рассказ о наркоторговле, где "keys" — производное от "kilograms", которым измеряют вес сами понимаете чего.

"Я знаю, о чем в ней на самом деле говорится, — написал фанат рэпера, — но когда я включаю "Keys Open Doors" своему двухлетнему ребенку, она превращается в безобидную образовательную песню. "Clipse — группа для детей" — вот что я думаю".

Pusha T поблагодарил его и написал, что уже годами хочет написать детскую книжку, но его "не захотят публиковать".






Писатель Кит Нельсон-младший предположил, что в этом виноваты песни рэпера, в которых упоминание рядовых вещей и явлений часто превращалось в метафоры наркотической тематики. "Что же он на самом деле имел в виду, когда писал о Белоснежке?" — пошутил он.

"Простая метафора может убить тебя" — ответил King Push.






В треде кто-то уже представил, как могла бы называться первая книга рэпера:






Год назад Pusha T стал отцом.

Мало кто знает, но Pusha T — не только автор агрессивных рэп-бэнгеров, но и создатель одного из самых узнаваемых рекламных джинглов в истории — того самого "da-da-da-da-daaa, i'm lovin it" для "Макдональдса". Об этом несколько лет назад рассказал CEO маркетинговой компании Translation Стив Стаут. Долгое время считалось, что джингл написали Pharrell и Джастин Тимберлейк.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.