Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Pusha T стал президентом лейбла G.O.O.D Music

И пообещал дать послушать песни с нового альбома уже очень скоро
Комментарии
0

Pusha T назначен президентом G.O.O.D. Music, подлейбла Def Jam, основанного Канье и выпускающего музыку близких ему по духу артистов.

По такому случаю журнал Billboard взял у рэпера интервью, в котором тот пообещал "помогать команде, потому что и у меня, и у Канье похожее артистическое видение всего процесса".

О ближайших планах президента: пересмотреть ростер лейбла (куда сейчас входит не так уж много людей — он сам, Big Sean, Q-Tip, Teyana Taylor и новая артистка, белая певица-модель Kacy Hill). И вплотную заняться своим новым альбомом "King Push" — песни с него артист обещал дать послушать нам до конца года.

Пока можно послушать только его версию песни "Rico", ремикс на старый трек Дрейка и Meek Mill (сейчас факт их совместки может многих удивить, но такие, тем не менее, были).


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.