Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Pusha T стал президентом лейбла G.O.O.D Music

И пообещал дать послушать песни с нового альбома уже очень скоро
Комментарии
0

Pusha T назначен президентом G.O.O.D. Music, подлейбла Def Jam, основанного Канье и выпускающего музыку близких ему по духу артистов.

По такому случаю журнал Billboard взял у рэпера интервью, в котором тот пообещал "помогать команде, потому что и у меня, и у Канье похожее артистическое видение всего процесса".

О ближайших планах президента: пересмотреть ростер лейбла (куда сейчас входит не так уж много людей — он сам, Big Sean, Q-Tip, Teyana Taylor и новая артистка, белая певица-модель Kacy Hill). И вплотную заняться своим новым альбомом "King Push" — песни с него артист обещал дать послушать нам до конца года.

Пока можно послушать только его версию песни "Rico", ремикс на старый трек Дрейка и Meek Mill (сейчас факт их совместки может многих удивить, но такие, тем не менее, были).


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.