Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Pusha T стал президентом лейбла G.O.O.D Music

И пообещал дать послушать песни с нового альбома уже очень скоро
Комментарии
0

Pusha T назначен президентом G.O.O.D. Music, подлейбла Def Jam, основанного Канье и выпускающего музыку близких ему по духу артистов.

По такому случаю журнал Billboard взял у рэпера интервью, в котором тот пообещал "помогать команде, потому что и у меня, и у Канье похожее артистическое видение всего процесса".

О ближайших планах президента: пересмотреть ростер лейбла (куда сейчас входит не так уж много людей — он сам, Big Sean, Q-Tip, Teyana Taylor и новая артистка, белая певица-модель Kacy Hill). И вплотную заняться своим новым альбомом "King Push" — песни с него артист обещал дать послушать нам до конца года.

Пока можно послушать только его версию песни "Rico", ремикс на старый трек Дрейка и Meek Mill (сейчас факт их совместки может многих удивить, но такие, тем не менее, были).


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.