Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Pusha T выпустил новый дисс на Drake. Обложку сингла заблокировал инстаграм

Это война!
Комментарии
0

Pusha T выпустил песню "The Story of Adidon", еще один дисс на Drake.

В песне рэпер шутит над отношениях своего противника с отцом и матерью, высмеивает то, что его битмейкер 40 болен рассеянным склерозом, и сообщает, что у Drake есть ребенок от порноактрисы Sophie Brussaux. Об этом давно ходят слухи, но никаких доказательств не было представлено.





Обложка сингла показывает канадского артиста в блэкфейсе. Блэкфейс — это грим, который в 19 и 20 веке использовали белые актеры, чтобы изображать чернокожих (сейчас считается крайне неполиткорректной вещью, см. прошлогодний случай, когда российскую инстаграм-блогершу раскритиковали зарубежные пользователи после того, как она покрасила лицо в черный).

В твиттере Pusha T написал, что это не фотошоп, а настоящая фотография артиста. "Я не интернет-ребенок, я не умею редактировать картинки", — затвитил он.

Вскоре после публикации фотографии в инстаграме, она была оттуда удалена. Скриншот уведомления Pusha T сразу же запостил — из него следует, что контент удален по жалобе третьей стороны о нарушении её прав.





Новый виток бифа "Drake против Pusha T" начался на прошлой неделе. Почитайте о нем подробнее здесь.


comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.