Новости

Pusha T работает над тремя релизами

Одним из них должен быть альбом с продюсером Madlib. Также рэпер рассказал, что Tyler, the Creator прислал ему пачку битов.

Pusha T пообщался с фанатами в дискорде и поделился планами. Его цитирует Complex.

"Прямо сейчас я работаю над тремя проектами. Понятно, что из-за ситуации вокруг не получается собрать всех вместе, но я погружен в следующий проект", — рассказал он.

Позже Pusha T напомнил, что нас ждет совместный релиз с продюсером Madlib (послушайте прошлогоднюю "Bandana"). В подробности вдаваться не стал, но сказал, что "жесткий диск уже набит бриллиантами".

Также музыкант раскрыл, что Tyler, the Creator прислал ему девять инструменталов. Но не в духе отличного "Igor", а классики. "Я заставил его записать классический хип-хоп. Абсолютно. Не хочу экспериментировать", — объяснил он.

Почему бы не вспомнить, как звучала их прошлая коллаборация.







Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический