Новости

Pussy Riot провели акцию против государственной гомофобии

Ко дню рождения Путина на зданиях администрации президента, ФСБ и министерства культуры появились радужные флаги.

Pussy Riot провели в Москве акцию против государственной гомомфобии. Об этом участники группы сообщили Медиазоне.

Активисты развесили радужные флаги на зданиях администрации президента, управления ФСБ на Лубянке, Верховного Суда, министерства культуры и ОВД "Басманный".Акция приурочена ко дню рождения Владимира Путина.

Участники группы также заявляют об арестах журналистов "Радио Свобода" и Sota.Vision сотрудниками ФСО и полиции без объяснения причин.

Вместе с акцией Pussy Riot требует расследовать убийства и похищения геев, лесбиянок, трансгендерных и квир-людей в Чечне, прекратить преследование активистов и организаций, помогающих ЛГБТК-сообществу, легализовать однополые партнерства, а также отменить действующий закон о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений и сделать 7 октября Днем видимости ЛГБТК.






Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический