Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Путин Hublot": сериал с Зеленским убрали c ТНТ всего через один день

Кажется, виновата проскочившая в эфир шутка.
Комментарии
0

Сериал "Слуга народа" 11 декабря был снят с эфира ТНТ без объяснения причин. Он продержался в эфирной сетке всего 1 день, зрители успели посмотреть три эпизода.

Представители канала сообщают, что так и было запланировано: анонс сериала на ТНТ был "маркетинговым трюком" по привлечению внимания к интернет-платформе Premier, где продолжится трансляция.

Однако, пресса уточняет, что "Слуга народа" фигурировал в расписании ТНТ на 12 и 13 декабря, но вечером 11 декабря был спешно заменен другими сериалами.



Это может быть связано с шуткой, где главный герой сериала выбирает часы швейцарской марки Hublot. Другой персонаж подсказывает ему, что такие носит Путин. Зеленский переспрашивает: "Путин — Hublot?". Шутка отсылает к украинской кричалке-мему, распространившейся в 2014 году.

Вчера зрители, которые уже смотрели "Слугу народа", стали писать, что на ТНТ шутку вырезали из эфира, а затем выяснилось, что зрители на востоке России успели увидеть ее в оригинале.





comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.