Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Путин наградил главу следственной группы по "московскому делу" медалью "За заслуги перед Отечеством"

"За заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан".
Комментарии
0

Рустам Габдулин, глава следственной группы по "московскому делу", получил медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" первой степени — указ об этом подписал сегодня Владимир Путин.

В указе написано, что он награжден "за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу".

Габдулин — старший следователь по особо важным делам при председателе СК РФ. Он также занимался расследованием "болотного дела" в 2012 году и пожара в "Зимней вишне" в 2018 году. "Медуза" связывала Габдулина с делом об отмывании средств в ФБК.

Дело о "массовых беспорядках" возбудили по итогам митинга за честные выборы, который прошел в Москве 27 июля. По этому делу семь человек находятся под арестом, двое — под домашним арестом, один получил год условно.








comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.