Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Путин призвал разоблачать пропаганду о безопасном употреблении легких наркотиков

Склонение к потреблению либо пропаганда наркотиков в интернете может стать новым составом преступления.
Комментарии
0

На заседании Совета безопасности РФ Владимир Путин призвал активно бороться с незаконным распространением и расширять антинаркотическую информационную политику.

"О беде, которая может подстерегать каждого, нужно говорить правду, причем откровенно и жестко, подчас, не бояться этого. Нужно разоблачать ложь, в том числе о так называемом безопасном, цивилизованном потреблении так называемых легких и других наркотиков", — заявил президент.

Он отметил, что к такой работе нужно привлекать благотворительные и другие общественные организации.

Также Путин заявил о необходимости усилить контроль за деятельностью частных организаций, занимающихся реабилитацией наркозависимых, и развивать международное антинаркотическое сотрудничество.

По итогам заседания стало известно, что МВД России собирается ввести новый состав преступления — склонение к потреблению либо пропаганда наркотиков в интернете.

"В качестве своих приоритетных задач МВД России видит реализацию дополнительных мер по пресечению деятельности организованных групп, причастных к незаконному обороту наркотиков, а также противодействие наркопреступлениям, совершенным с использованием IТ-технологий, и подрыв экономических основ наркобизнеса", — отметили в ведомстве.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.