Новости

Путин прокомментировал расследование Навального про дворец в Геленджике

Все отрицает.

Владимир Путин объявил, что дворец в Геленджике, которому посвящено недавнее расследование Навального и Фонда борьбы с коррупцией, ему не принадлежит.

Об этом президента спросили во время онлайн-встречи со студентами.

"Смотрите, я не смотрел этого фильма за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, — ответил Владимир Путин, — но листал подборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего, из того что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда. <...> Ну вот разместили мою фотографию плавания стилем баттерфляй. Я корявенько, но иногда люблю так поплавать. В каком-то бассейне, где я никогда не был. И не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. Ну, в таких случаях это просто компиляция, это монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: скучно, девочки. Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще".

"Из того, что я там видел, я заинтересовался только одним — виноделием, — добавил Путин. — Очень хороший вид деятельности. Один мой знакомый… занимается таким небольшим предприятием".

Расследование ФБК вышло 19 января и до сих пор не покидает первую строчку трендов русского ютуба. За шесть дней оно набрало 86 миллионов просмотров.

Пользователи соцсетей мгновенно наводнили интернет мемами по мотивам этого видео.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".