Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

За информацию о наркотиках в интернете введут уголовную ответственность

По поручению Путина
Комментарии
0

Вчера Владимир Путин поручил правительству подготовить и внести в Госдуму законопроект о введении уголовной ответственности за распространение информации о наркотиках в интернете

"Распространение информации" — значит "сведения о приобретении, хранении, перевозке, изготовлении и переработке наркотиков и психотропных веществ".

За это планируют давать тюремные сроки. А доступ к информации будет ограничен внесудебным порядком.

Поручение президента должно быть выполнено до 1 марта 2016 года.

Сейчас, по российскому законодательству, пропаганда наркотиков грозит штрафом в размере от 4 до 5 тысяч рублей. В случае невыполнения закона сайт попадает в черный список Роскомнадзора — так в марте 2015 года была заблокирована "энциклопедия мемов" Lurkmore. Позже сайт обязали удалить несколько страниц, посвященных наркотикам.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.