Новости

Q-Tip зол на "Грэмми". Очень-очень зол

Причина — последнего альбома группы A Tribe Called Quest нет в номинантах.



Вчера были обнародованы списки номинантов премии “Грэмми-2018”. В них не оказалось последнего альбома группы A Tribe Called Quest “We Got It From Here… Thank U 4 Your Service”. Это расстроило лидера группы Q-Tip и стало причиной для появления нескольких монологов в инстаграме.

Q-Tip оскорблен, что в прошлом году организаторы "Грэмми" пригласили группу выступить на церемонии после смерти участника группы Phife Dawg, а в этом полностью проигнорировали.

Рэпер отмечает изменение политики премии относительно подбора номинантов в этом году. "Вы считаете это протестом? Белые артисты впервые не представлены ни в одной из главных номинаций! Мы были самой черной группой. Это наш фундамент. Мы это отстаивали. Этот чертов последний альбом! Последний альбом Tribe ничем не хуже всего, что есть в списке. К черту вас. Вы пригласили нас выступить в прошлом году и даже не дали нам номинацию?” — возмущается артист.

Не обошел он стороной и игнорирование премией музыкальных легенд. “Вы не давали Грэмми Бобу [Марли]. Марвин [Гей] получил лишь одну. Джимми [Хендрикс] ни черта не получил. Вы просто банальны. В жопу "Грэмми"! Мне надоело держать язык за зубами и прикидываться добреньким. Валите нафиг”.


6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".