Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Quavo и Madonna выступили на Евровидении

А победу на конкурсе одержал исполнитель из Нидерландов — если вам вдруг интересно.
Комментарии
0

Quavo и Madonna выступили вчера в финале Евровидения в Израиле — они спели новый совместный сингл "Future" (а Madonna сольно — еще и старый хит "Like a Prayer"): если хотите посмотреть именно их выступление и не хотите смотреть все остальное — прокрутите на отметку 2:56:26.




Сам конкурс не обошелся без скандалов. Исландская группа Hatari во время выступления показала шарфы с надписью Палестины (напоминаем, конкурс проходил в Израиле, где палестинская символика запрещена, а палестино-израильский конфликт продолжается по сей день), пока у группы символику отобрали. Также во время выступления Мадонны у двух танцоров из ее группы поддержки на спинах были изображены стяги Израиля и Палестины.

Кроме того, по ходу конкурса отстранили делегацию жюри из Беларуси — в интервью ее члены раскрыли свои предпочтения среди конкурсантов, чего делать нельзя. Напомним также о скандале вокруг певице Maruv, которая отказалась ехать на Евровидение (а вслед за ней — остальные претенденты на заветную путевку, после чего Украина вообще отказалась от участия).

Победу в конкурсе одержал нидерландский певец Дункан Лоуренс. Российский представитель Сергей Лазарев занял третье место — как и в 2016-м году. Из забавного — Верка Сердючка спела песню прошлогодней победительницы Неты.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.