Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Курьер "Яндекс.Еды" умер после десятичасовой смены

В компании началось внутреннее разбирательство.
Комментарии
0

В Петербурге умер работник сервиса доставки "Яндекс.Еда" после того, как отработал смену в 10 часов. Об этом стало известно в твиттере, где пользователь Gipotez4 разместил скриншоты из закрытого сообщества "Плохие новости 18+". В компании уже подтвердили факт случившегося.

В посте сообщества также утверждается, что супервайзер "Яндекс.Еды" "отказался признавать свою вину и оказать помощь в захоронении погибшего". Как сообщает TJournal, в компании началась внутренняя проверка по этому вопросу. При этом также выясняется, с чем связана смерть курьера.

Под своим сообщением Gipotez4 устроил большой тред, в котором приводит примеры проблем, с которыми сталкиваются курьеры "Яндекс.Еды": переработка, суровые штрафы и значительные расстояния, которые крайне сложно вовремя преодолеть пешком.







comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.