Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Самариддина Раджабова освободили в зале суда

А менее медийного фигуранта "московского дела" сегодня приговорили к 2,5 годам колонии.
Комментарии
0

В Москве объявили приговор Самариддину Раджабову за бросок пустой пластиковой бутылки в сторону полицейских. Обвинение запрашивало для него 3,5 года колонии.

Судья Татьяна Бараковская признала Раджабова виновным по статье 318 (1 часть) и огласила приговор: штраф в 100 тысяч рублей. С учётом срока, который Раджабов провёл под стражей, его полностью освободили от этого наказания и выпустили на свободу в зале суда.

"Медиазона" провела подробную текстовую трансляцию заседания суда. Там — много цитат обвинения и мощная речь самого Самариддина Раджабова, в которой он обратился к "пострадавшим" полицейским: "Мне кажется, для них стыдно, они врут, это же понятно. Вся страна смеется, пацаны. Что вы сделали, ребят? Сколько стоит ваша честь? Все, я закончил".

В зале суда присутствовал Oxxxymiron, который написал трек на 2 раунд 17 Независимого от лица Раджабова и использовал в песне отрывки из судебных заседаний.

Также сегодня был оглашён приговор ещё одному фигуранту "московского дела" Сергею Суровцеву. 30-летнего программиста приговорили к 2,5 годам колонии за то, что он "металлическим ограждением ударил росгвардейца по пальцам рук".




comments powered by Disqus
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Уроженец Екатеринбурга с джазовым образованием, который переехал в столицу по приглашению Каспийского Груза, ассимилировался с молодежной трэп-средой и стал записываться с OG Buda, OFFMi, Федуком.