Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Rap Test: Как хорошо ты знаешь песни Тупака?

Сегодня Тупаку могло бы исполниться 43 года. И мы нашли лучший способ эту дату отпраздновать!
Комментарии
0

Если вы следите за жизнью The Flow, то, наверняка, уже видели новость про дико крутой проект "The Rap Test". Он работает в формате "Угадай мелодию": нужно на скорость определить, что за песню вам включили. Мы играли в нее все выходные и будем играть еще долго-долго. Так вот, прежде свои силы в викторине могли опробовать лишь знатоки творчества Eminem, Kanye West, Jay Z, Drake, Kendrick Lamar и (неожиданно) Meek Mill. А сегодня, в день рождения Тупака Амару Шакура, открылся новый раздел. Можете отличить "Keep Ya Head Up" от "Dear Mama"? А "Skandalouz" от "How Do U Want It"? Тогда вам сюда:


ПРОЙТИ ТЕСТ



В комментариях мы, само собой, ждем скриншоты с вашими результатами.




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.