Новости

Эмили Ратаковски обвинила фотографа в сексуальном насилии

Он все отрицает.

Эмили Ратаковски обвинила фотографа Джонатана Ледера в сексуальном насилии. Она рассказала о случившемся в колонке для журнала New York.

Текст посвящен неприятным событиям, связанным с карьерой модели. Например, там рассказывается, как ее бывший парень слил в сеть обнаженные фотографии девушки. Но наибольший резонанс вызвала история про Ледера.

В 2012 году агент Ратаковски связал ее с фотографом Джоном Ледером, чтобы та бесплатно снялась для журнала Darius. Она прибыла туда вечером — в доме находились дети фотографа (они потом ушли) и визажистка. Там она впервые узнала, что съемка будет в нижнем белье. Это не смутило Ратаковски, так как у нее уже был такой опыт.

Спустя какое-то время Ледер произнес: "Давай попробуем в обнаженном виде". Модель разделась, фотограф сделал снимки, после чего визажистка покинула комнату. Все это время он подливал модели вина.

"Я смутно помню, что было дальше, кроме ощущений. Не помню поцелуев, но помню, как его пальцы внезапно оказались во мне. Я инстинктивно схватила его за запястье и убрала руку от себя", — пишет Ратаковски. После этого она ушла спать и уехала на следующее утро. Эмили никому не рассказывала о произошедшем.

В 2016 году Ледер опубликовал книгу с обнаженными фото Ратаковски, сделанными во время той фотосессии. Она говорит, что это было сделано без ее согласия.

Когда редактор New York обратился к Ледеру за комментарием, тот стал все отрицать. "Вы же знаете, о ком мы говорим, верно? Эта девчонка к тому времени снималась голой для журнала Treats и скакала голой в клипе у Robin Thicke. Реально думаете, кто-то поверит, что она жертва?" — ответил Ледер.

На колонку уже отреагировало издание High Snobiety, которое в 2017 году опубликовало интервью с фотографом о той самой фотосессии. Оно приносит извинения за вклад в нормализацию произошедшего.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".