Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Участники Rage Against the Machine, Public Enemy и Cypress Hill соберутся в супергруппу

По слухам, вокалист RATM опять не при делах.
Комментарии
0

Совсем недавно стало известно, что легендарная группа Rage Against the Machine готовит что-то новое на первое июня — на это однозначно намекал их новый сайт prophetsofrage.com, на котором отсчитывал время счетчик. Но позже источники, близкие к группе, сообщили, что о свежем материале не идет речь, а будут выступления.

Как стало известно сегодня, планируется не полноценный реюнион группы — вокалист Zack De La Rocha не имеет отношения к этому проекту. Зато в групп Prophets of Rage войдут вокалист Public Enemy Chuck D (как раз у его группы была песня с этим названием) и лидер Cypress Hill B-Real. Совсем недавно и тот и другой вспоминали о RATM в своих соцсетях.

От RATM в супергруппе будут все музыканты: гитарист Том Морелло, басист Тим Коммерфорд и барабанщик Брэд Вилк. В свое время, после ухода Zack De La Rocha из группы, они позвали рок-певца Криса Корнелла из Soundgarden и под названием Audioslave выпустили три успешных альбома.

Вероятно уже 3 июня Prophets of Rage даст свой первый концерт в Лос-Анджелесе. А мы предлагаем вам посмотреть концертное видео классического состава RATM, вместе с Cypress Hill исполняющего нетленную "How I Could Just Kill a Man".



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.