Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фото 11-летнего рэпера стало мемом, а музыканты подарили ему домашнюю студию

Мальчик стал известен благодаря снимку, где записывал трек на примотанный к кровати смартфон.
Комментарии
0

Фото 11-летнего рэпера Ray3 стало мемом в твиттере. На снимке он записывал трек на телефон, примотанный к кровати зарядным кабелем. На него обратил внимание Kenny Beats и вместе с другими музыкантами подарил ему набор для домашней студии.

Сначала фото мальчика было опубликовано в шутку. Вместе с подписью "Он должен был прибраться в комнате, а не превращать ее в студию" фото, где Ray3 записывает трек в телефон, свисающий с кровати на зарядном шнуре, набрало 180 тысяч лайков в твиттере. Позже автор поста нашел видео, где мальчик читает написанный им трек и признается, что хочет писать музыку и умеет читать фристайлы.



Заметивший пост Kenny Beats предложил собрать для мальчика денег и подарить ему оборудование. На его пост откликнулись многие музыканты, в числе которых продюсер Finneas, певица Kehlani, рэперы Guapdad 4000 и Дом Макленнон (участник Brockhampton), а также блогер Энтони Фонтано. Позже Kenny Beats связался с мамой Ray3 и опубликовал скриншоты чеков из Apple Store и Guitar Center.

Ray3 поблагодарил артистов, поддержавших его, но сказал, что пока не получил никаких инструментов. "Я очень рад, что так случилось, что у меня так много новых подписчиков — рассказал мальчик в новом видео. — "Я просто проснулся и бум, вас столько. Спасибо всем, кто меня поддержал. Я собираюсь вложить все мои силы в музыку. Это моя мечта".




comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.