Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Определились финалисты Лиги чемпионов-2018. "Реал" сыграет с "Ливерпулем"

Финал пройдёт под вывеской "Роналду против Салаха".
Комментарии
0

Стали известны участники финала Лиги чемпионов, который пройдёт в Киеве 26 мая. Мадридский "Реал" сыграет против "Ливерпуля".

Для "Реала" это четвёртый финал за пять лет, команда Зинедина Зидана может выиграть турнир в третий раз подряд. "Ливерпуль" не выходил в финал ЛЧ с 2007 года — тогда английская команда уступила "Милану" со счётом 2:1.

"Реал" в полуфинале обыграл "Баварию" — и сделал это на удивление спокойно. В первом матче, который проходил в Мюнхене, мадридцы выиграли со счётом 2:1, после чего им было достаточно спокойно провести домашнюю встречу и не проиграть с крупным счётом.

Вторая игра закончилась вничью 2:2, среди главных хайлайтов — помутнение рассудка вратаря "Баварии" Ульрайха, который придумал второй гол "Реала" на ровном месте. Криштиану Роналду не забил в обеих встречах — похоже, бережёт силы на финал.





"Ливерпулю" пришлось чуть сложнее. После уверенной домашней победы со счётом 5:2, в Рим "Ливерпуль" ехал в роли фаворита и добился цели. Правда, игру будут вспоминать не только из-за бешеного накала и крутых голов, но и из-за ошибок рефери. Судьи лишили "Рому" двух железобетонных пенальти, в случае с одним из которых судья имел полное право удалять защитника "Ливерпуля" Трента Александара-Арнольда: он рукой отбил мяч, который летел в створ ворот.

"Очевидно, что красная карточка и пенальти за 25 минут до конца могли бы повлиять на "Ливерпуль". Но мы тоже ошибались, и это помешало нам пройти дальше. В частности, нельзя было стоять и спорить с судьей. Он все равно не поменял бы решение, в итоге наши действия отчасти помогли "Ливерпулю", — так работу судей прокомментировал главный тренер "Ромы" Эусебио Ди Франческо.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.