Новости

Подкаст "Редколлегия" и Карина Истомина: за что мы любим Kid Cudi

Разбираемся в феномене автора трилогии "Man on the Moon" вместе с его главной русскоязычной фанаткой.

В декабре Kid Cudi выпустил альбом "Man on the Moon III" — финальную часть трилогии, подарившей ему культовый статус и сильно вдохновившей звёзд новой школы во главе с Трэвисом Скоттом.

Гостьей этого подкаста стала Карина Истомина — неофициальный амбассадор Kid Cudi в России. Вместе мы обсуждаем творчество Скотта Мескади и его влияние на нас и окружающих, пытаемся понять, почему в России он не стал настолько культовым героем, а заодно советуем его лучшие песни и разбираемся с самым важным вопросом: какую часть "Man on the Moon" мы любим сильнее?








Напоминаем, что нас можно слушать Вконтакте, в подкастах Apple (здорово, если у вас будет возможность поставить нам там оценку и написать отзыв — это поможет подкасту найти чуть больше слушателей), в Яндекс Музыке, в Google Podcasts и в некоторых других.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический