Новости

Открыт предзаказ на коллаборацию Reebok и московского магазина Brandshop

Повод — юбилей двух компаний.

Московский магазин Brandshop, специализирующийся на уличной моде и кроссовках, в этом году отмечает своё десятилетие. Есть повод праздновать и у компании Reebok — модели Classic Leather исполняется 35 лет. Два юбилея — один коллаб.

Идея совместной модели кроссовок базируется на работе знаменитого русского художника-авангардиста Василия Кандинского "Чёрный и Фиолетовый" 1923 года. Пресс-релиз коллаборации сообщает: "как и в картине, в кроссовках присутствуют два цветовых и смысловых центра – черный и фиолетовый, изрезанных прямыми линиями фигур, символизирующими напряжение и борьбу противоположностей, борьбу тьмы и света".

Цена кроссовок Reebok Classic x Brandshop — 9 990 рублей. Схема покупки: оформление предзаказа на сайте Brandshop, и 16 марта личный самовывоз из магазина по время вечеринки, посвященной релизу.
















Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".