Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На закрытой вечеринке Reebok "Hall of Fame" выступит британка Little Simz

Хотите посмотреть на выступление любимицы Kendrick Lamar? Рассказываем, как можно это сделать.
Комментарии
0

Ей респектуют J. Cole и A$AP Rocky. Kendrick Lamar идёт ещё дальше и говорит, что эта 22-летняя уроженка северного Лондона — "возможно, одна из лучших" молодых исполнительниц жанра.

Это всё о ком? Это всё о ней — девушке-эмси Little Simz, которая впервые посетит Москву в рамках закрытой вечеринки "Hall of Fame", организованной компанией Reebok. Хэдлайнером вечера станет Oxxxymiron, амбассадор Reebok Classic.

"В отличие от других английских девушек, она не пытается казаться ни смешной, ни нежной, — писал The Flow о дебютной пластинке артистки. — Понятно, что тут может нравиться Кендрику: это очень человечный рэп, и в то же время Little Simz невероятна в плане техники. К своему юному возрасту она успела выпустить восемь (!) микстейпов, а рэп пишет уже больше десяти лет; ей приходилось работать по выходным, чтобы скопить на микрофон — и такую целеустремленность Ламар тоже ценит".

Вечеринка "Hall of Fame" пройдёт 29 сентября в московском клубе Tesla 4000. Там при помощи интерактивных инсталляций и танцевального шоу расскажут стодвадцатилетнюю историю Reebok. Разумеется, будут и архивные модели и новые разработки компании – их привезут из музея бренда в Бостоне. Пространство будет разделено на временные зоны: от Англии начала двадцатого века до США и местных хип-хоп звезд, сотрудничающих с Reebok.

Чтобы попасть на Hall of Fame, нужно получить специальный код и ввести его на странице регистрации, после чего на указанный электронный адрес будет выслан входной билет. Каждый билет содержит штрих код, который нужно сохранить на мобильное устройство или распечатать, чтобы предъявить при входе на мероприятие. Вход будет осуществляться строго по билетам со штрихкодом.

А теперь внимание: у нас есть 20 пригласительных и мы хотим подарить их вам, дорогие читатели. Всё просто и честно: репостите это сообщение к себе на стену, а 26 сентября мы говорим, улыбнулась ли удача вам или кому-нибудь другому. Увидимся на месте!



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.