Новости

Коллаборация Reebok и Kendrick Lamar поступит в продажу в Москве 21 января

Покупателям в подарок — выступление Pharaoh и Dead Dynasty

16 января в США поступит в продажу новый коллаборация компании Reebok и рэпера Кендрика Ламара. В прошлом году он освежил модель Ventilator, а в этом выйдет вариация классической модели. Официальная цена Reebok Classic x Kendrick Lamar Classic Leather — 90 долларов.

В Москве же продажи начнутся на пять дней позже по стоимости в 7 990 рублей. В магазине Sneakerhead на дизайн-заводе "Флакон" можно будет приобрести их с 18.00 21 января.

Там же и в тот же день состоится концерт Dead Dynasty в составе Jeembo, Acid Drop King и Pharaoh. Условия сообщаются следующие: "Попасть на концерт можно по браслетам, бесплатно получить которые можно 21 января с 18:00 до 20:00, придя в магазин Sneakerhead, расположенный на 3-ем этаже "Маркета" дизайн-завода "Флакон" по адресу: ул. Большая Новодмитровская, 36 стр. 2. Покупатели лимитированных кроссовок Kendrick Lamar х Reebok Classic получат браслеты в VIP зону. Количество браслетов ограничено. Начало концерта – 20:00".
















Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.