Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Пресс-служба Reebok не поручала Марине Кацубе договариваться с Гнойным о рекламных съемках

Ранее Кацуба говорила в интервью, что вела с Гнойным переговоры о съемках для Reebok, но тот запросил слишком много денег — 500 000 рублей.
Комментарии
0

Пресс-служба Reebok прокомментировала для The Flow заявление Марины Кацубы о том, что та предлагала Гнойному принять участие в съемке для бренда.

Она сообщила The Flow следующее: "Марка Reebok не знакома и никогда не работала с Мариной Кацубой и никогда не поручала ей искать каких-либо исполнителей для съёмки или других проектов марки".

Ранее Кацуба говорила в интервью, что вела с Гнойным переговоры о съемках для Reebok, но тот запросил слишком много денег — 500 000 рублей.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.