Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Рекламируйтесь на The Flow

Покупайте наших слонов!
Комментарии
0

У нас интересная новость: The Flow начинает размещать рекламу. Мы поняли, что готовы.

Произошло это так. Мы посмотрели на сайт со стороны и осознали, что здесь кипит жизнь. И эта жизнь нравится молодой активной аудитории, которая сформировала костяк посетителей The Flow.

Поэтому, если вам есть что предложить этой аудитории, то теперь вы знаете, куда обращаться.

Хотим проговорить два момента.

Первое: пока что мы не сотрудничаем с рекламными агентствами (пока что). А это означает «более привлекательные расценки». Не упустите эту возможность.

И второе: мы предлагаем гибкие рекламные форматы.

Это, разумеется, привычная баннерная реклама.



Но это еще не все. 

Для больших клиентов мы можем разработать интересный спецпроект. Помните как на Rap.ru мы делали специальный раздел с публикациями об истории хип-хопа для одного бренда энергетических напитков? Вот что-то такое.

Наконец, для клиентов очень небольших тоже есть удобный формат «Платный пост» (который мы будем сопровождать очень заметной подписью «на правах рекламы», чтобы не вводить читателей в заблуждение — так что, все честно). 

Предложения и вопросы направляйте на ящик [email protected]

Посмеяться над тем, что мы жадные, можно в комментариях.

Ваша команда The Flow



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.