Новости

"Могу принять у тебя экзамен" — Рем Дигга предлагает Kizaru обсудить рифмы

Реакция на объяснение шестиэтажных рифм.

Рем Дигга предложил Кизару поспорить о многоэтажных рифмах — это его реакция на трансляцию барселонского рэпера, где тот объяснил значение термина "шестиэтажные рифмы".

Что он пишет:

"Олег, привет. То есть "шестиэтажная рифма" — это простенькая, односложная "любительская" рифма , использованная шесть строчек подряд (да, я понял, что все завязано на ритмическом рисунке)??? Тогда зачем столько пафоса на видео? Зачем ты говоришь, что тебе потребовалось полжизни, чтобы узнать это? Я в упор не вижу ценности и самодостаточности этого термина — "шестиэтажные рифмы"! Ты сказал, что русские чувствуют музыку не тем местом, но, б***ь, ты рифмуешь на шипящие всю карьеру!

А что ты скажешь на то, что все твои "шестиэтажные рифмы" уделывает простая, худая, отечественная "ДВОЙНАЯ РИФМА"? Слышал что-нибудь о такой? Сможешь сгенерировать хотя бы одну? Не уверен. Если есть интерес подискутировать и поспорить на эту тему, то давай сделаем это!

P.S. Не умаляя твоих успехов в музыке, Олег, ты молодец, но подмена понятий надоела. Я как раз тот, кто сможет принять у тебя экзамен)"

В 2018 году Рем Дигга называл Кизару "лохом в рэпе".

Рем Дигга — ростовский рэпер, автор важных для русского рэпа альбомов "Глубина" и "Черника", один из самых техничных исполнителей в жанре.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.