Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Рэп-альбом Крида выйдет в июне

"Мой второй самостоятельный альбом без лейблов".
Комментарии
0

Егор Крид выпустит рэп-альбом в июне. Он написал об этом в сторис инстаграма.

"В июне выходит мой второй самостоятельный альбом без лейблов, — написал Егор. — Это будет рэп-альбом для ценителей жанра и Егора Крида".

Ранее Крид уже рассказывал про релиз рэп-альбома. В "Вечернем Урганте" он говорил, что молодые рэперы показали ему другой метод сочинять рэп: "Я познакомился с очень классными молодыми ребятами, которые сейчас очень круто набирают обороты. И получил некое вдохновение в том, что они не пишут тексты — вообще. Мы пришли записывать совместную работу с одним рэп-артистом. И он говорит: "Попробуй так — ты из головы достаешь строчку, стопишь, потом опять "рек" — другую строчку". По строчке накидываешь фристайлом. Весь альбом, который у меня написан — ни одной строчки я не написал".

Кроме того Крид порассуждал о правильных жизненных принципах и своем месте на сцене.

"Вы вообще понимаете, что я уже 10 лет профессионально занимаюсь музлом? — написал он. — Я 10 лет "на сцене" и 10 лет в этой игре. Но каждый год — свежее прежнего. Сколько я видел взлетов и падений... Желаю всем артистам, кто в топе, не взлететь, а удержаться и преумножать с каждым годом.

Скольким карьерам я помог безвозмездно и сколько этих людей после взлета и бабок забыли, кто дал им дорогу в самом начале. Им кажется, что они всего добились сами.

Когда приходят слава и деньги, все сразу забывают, с чего начинали. Но такие надолго не задерживаются в бизнесе и все теряют. Неблагодарные люди — несчастные люди.

Я могу сорить деньгами и каждый день покупать себе новую тачку, но зачем? Разве это понт? Если каждый год я топ-3 Forbes Russia и 10 лет топ-1 в музыке... Кому мне что доказывать?)"


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.