Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Рэп заставил американцев разочароваться в религии

Такое мнение высказал консервативный телеведущий Билл О'Рейли
Комментарии
0

По последней статистике за период с 2007 по 2014 год количество американцев, относящих себя к христианам, сократилось с 78,4% до 70,6%.

Телеведущий Билл О'Рейли, который никогда не отличался страхом перед громкими и спорными высказываниями, предложил обвинять во всем рэп и телевидение.

По его словам, "верующие люди были маргинализированы и выставлены на посмешище при помощи светских медиа и пагубных развлечений". В пример он привел рэп-индустрию, которая "часто прославляет все развращенное, неприличное, незаконное, что и отражается на молодом поколении".

Нам интересно было бы услышать о пагубном влиянии рэп-музыки на русскую публику — в идеале, из личного опыта. Впрочем, если конкретно на вас пагубно повлиял гоа-транс, эмо-рок или творчество Сергея Жукова, и вы готовы своей историей поделиться, то мы ждем вас в комментариях.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.