Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Quavo и Jack Harlow сыграли в баскетбол 2х2 против Lil Baby и 2 Chainz

Играли на полмиллиона долларов, Quavo затащил, Jack Harlow — старательный, а Lil Baby — деревянный. А еще мы точно знаем, каких рэп-звезд не хватило этому матчу.
Комментарии
0

В Атланте во время NBA All Stars Weekend состоялся матч по баскетболу 2х2 между рэп-дуэтами Quavo и Jack Harlow vs Lil Baby и 2 Chainz.

Запись игры можно посмотреть на YouTube



Главной звездой поединка оказался Quavo. Он набрал 17 очков и 14 подборов, а еще поставил соперникам 4 блок-шота.

Jack Harlow отставал от него по скиллам, но старался компенсировать это самоотдачей и игрой в обороне. На его счету есть и дальнее двухочковое попадание — то есть, бесполезным он точно не был.

2 Chainz набрал все очки у команды противника. Но он действовал довольно образно, пытаясь спиной к кольцу обыграть Харлоу и забить в силовой манере или бросить сложный мяч с разворота.

Проблема 2 Chainz была еще и в том, что ему все время приходилось рассчитывать только на себя. Ведь настоящим пустым местом на площадке оказался его напарник по команде Lil Baby. Его броски летели в лучшем случае просто в направлении кольца.

Quavo и Jack Harlow победили 21:7, выиграв призовые — полмиллиона долларов. Сумку с наличными в студию внес недавно освободившийся Bobby Shmurda. Еще полмиллиона долларов организаторы и спонсоры матча пожертвуют колледжам. Каким именно — решат победители.



Хочется добавить, что матч мог получиться зрелищнее и напряженнее, если бы организаторы сумели заполучить других баскетболистов из мира рэпа.

Скажем, было бы крайне интересно посмотреть на противостояние Quavo и Lil Durk, который как минимум ни в чем ему не уступает — см. видео ниже.



В этом же видео один трехочковый за другим забивает Russ — Lil Baby точно стоило бы взять у него несколько уроков!


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.