Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ресторатор: "Хочу видеть баттл Басты с Тимати"

Босс "Версуса" рассказал видеоблогу "Вписка" о баттлах мечты. Прозвучали и самые нереалистичные варианты.
Комментарии
0

Видеоблог "Вписка" затизерил имя гостя одного из будущих выпусков шоу. Им станет Ресторатор.

В инста-сториз передачи появились отрывки интервью, в которых ведущего Versus попросили назвать баттлы, которые бы он хотел увидеть.

"Баттл Басты с Тимати — это мечта, — ответил Ресторатор. — Потому что так или иначе эти люди оставляют свой след в культуре".

В отношении баттла "Oxxxymiron - Schokk" Александр сказал следующее: "Не знаю, есть ли им еще что [друг другу] сказать. Может, это и не самый интересный баттл будет".

Ресторатор также сказал, что хотел бы увидеть баттл "Смоки Мо против кого угодно".

Последний выпуск "Вписки" (герой — Жак Энтони) можно посмотреть по ссылке.








comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.