Новости

Ресторатор согласен заплатить за баттл Гуфа и Птахи

Два миллиона Гуфу и один — Птахе.

В сегодняшней трансляции у Лехи Медь (вот ссылка) Ресторатор сообщил, что согласен заплатить Гуфу два миллиона рублей за участие в баттле. И один миллион — его оппоненту Птахе.

"Давайте говорить честно: баттл будет не о чем, но у него будет много просмотров. Я уверен, что этот баттл меня ничем не удивит, если только один из участников не обратится к Rickey F за гострайтингом."

"Мне кажется, конфликт довольно сомнительный и ребята просто хотят заработать денег. Я писал сегодня Гуфу в личку твиттера, потом сообщение ему отправил — не получил ответа. Может быть, можно использовать этот стрим как рупор? Гуф, 3 миллиона будет. Я дам тебе 2 миллиона, миллион Птахе, хорошо, давайте делать баттл."





Ресторатор сообщил, что баттл предположительно пройдет в феврале — на этом настоял Птаха. "Будет много рекламы", — также пообещал он.




Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический